Люди добрые, подскажите! Стучит что-то спереди при езде по неровностям. При легких поворотах лева-право руля(и при заглушенном и при работающем

Люди добрые, подскажите! Стучит что-то спереди при езде по неровностям. При легких поворотах лева-право руля(и при заглушенном и при работающем двигателе) появляется стук, независимо от положения руля. Диагностика подвески неисправностей не выявила. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой?Заранее спасибо!

У меня что то бренчит при положении руля прямо, в расслабленном состоянии...при малейшем натяжении руля вссторону перестает...загоняю делать на днях ходовку и узнаем

skeeper

New member
у меня такая же проблема, проверяли все полностью, все в отличном состоянии. я забил просто и катаюсь) хороший стук всегда наружу выйдет)))))

portner

New member
По своей сути рулевое управление на корсах очень простое. И рейку можно подтянуть.... Но я все это проверял... Там проблем не нашли.... ЭУР нужно смотреть, в моем случае.

Sanich

New member
У меня был глухой звук,я даже не могла понять где именно и от куда он.Заехала в сервис,обьяснила мастеру,он проехал по неровной дороге и сказал стойки передние нужно заменить.Поменяли в течении 30 минут и тишина.

Сверху