Любители корсы..на автомате.как машина???стоит ли покупать бу.бюджет 350тыс

Irena2

New member
Любители корсы..на автомате.как машина???стоит ли покупать бу.бюджет 350тыс
(2008-2011)

div500

New member
Все хорошо если обслуживалась и не насиловалась. Расход конечно не маленькии но это компенсируется комфортом.

Burns

New member
само авто как обслуживалось? На автомате желательно менять масло каждые 60-80т.к. если АКПП уставшее то ремонт довольно таки дорог. Так же как и Робота.

Из под "девушки" лучше не брать. Они её гоняют пока заводится, мужья заниматься не хотят, Тк своего головняка хватает. А когда она сдохла или почти сдохла, то ее как нибудь ставят на ход и продают

eugeny_kr

New member
купил из под девушки. Покрышки меняли жрет резину, а схождение сделать 400рублей как то не получалось. И у жены сестра опель агилла, чет печально становится с каждым годом. Но хорошо, что кузовщину не портят

fantasy

New member
за 1 тысячу км сожрала покрышки. При покупки были новыми. Расход под 10литров

в ара сервисе поменяли передние колодки. Месяц нормально, но потом они отклеились от двустороннего скотча и начали бринчать. Ары выбросили пружины, которые прижимают колодки. Пружины идут вместе с супортами, отдельно не продают. Вот теперь ездит агила как электричка. Весело бринча на каждой кочке

Не хочу спорить,но в плане бу авто как повзеет,нет разницы из под кого машина,бывают и бабы толковые,которые сидят в аналог группах и интересуются авто,бывают мужики которые ушатают 5летний автомобиль хуже неск баб за 10 лет))) так или иначе,что- то будет вылезать,и это надо понимать,изучите стену,к чему готовиться.. а при продаже все так и скажут,неважно кто,ж или м,что масло жрет,давно не менял,антфриз уходит,ага)))) цепь растянута и тд.. ахаха

Graff_Line

New member
Будь я на вашем месте и одна и имея 350 в кармане,яб наняла автоподборщика,если совсем не знаю данный машина))))))

Demоn

New member
Или берите кого то умного,у кого опыт есть и желат большой,компрессометр,толщинометр,опком и говорите что будете диагностировать авто,самые плохие тут же испарятся)))плюс кучу программ изучите по перекупам))и возьмете более менее норм или достойный автомобиль))) вопросы подготовьте, какое масло льет,какой антрифриз,когда менял все,на каком пробеге брал, почему свечи нжк а не денсо и тд)))) и это малая частт вопросов)))слушать нужно,в салоне,при движении,у капота,подтеки разглядывать и тд.... поймаете на чем-нибудь обманщика,если будете внимательны,а так как щас зима,можно и к эмульсии прицепрться,коробка не должна дергаться при переключении и в движении))) за пол года подписки на авто ру,редко но бывает,что один владедец продает авто(сидите,выжидайте,на первое не клюйте),как правило,цена может быть повыше,250 и выше,и плюс 20-30 на всякие расходники)) мои бы знания щас да в тот момент когда я покупала корсу))) если вас гнать будут или торопить,такое авто 100%брать не стоит.

Просто например,приехади брать авто,а там эта трубка всеми любимая забита,и клапп крышка,ну все все в эмульсии,и что,трубку снимать надо,смотреть,а он скажет,не хотите,не покупайте и тд,там все в порядке,ну или не даст посмотреть,если фотки покажет,это одно,а так купите ее и потом как выбьет щуп) и все в масле))и вот первая проблема... это я как пример написала,что пррдавец многое скроет,и подтвердить он как сможет,никак,кстати есть еще вариант,на драйве продаются авто и корсы тож среди них,там хоть какая -то уверенность есть,если человек ведет дневник машины))) посмотрите там,они как раз в эту цену вписываются тоже:))многие на драйве пишут,так любил так любил машину,ухаживал,продал и увидел потом ее на плошадке,или брошенную в поле замершую.. или разбитую..)Вот это боооооль.

Aleshon

New member
на своём примере хочу сказать что прежде чем брать машину, нужно чтобы с вами был человек который разбирается в авто... чтоб сразу посмотрел на месте все ее болячки ( а их не мало!!!
Я вот купила, и через пол года на движок попала((( целиком покупали Новый двигатель( ну вот не кому мне было подсказать что он ушатан в хлам(
Да, знаю что многие скажут что надо было в сервис гнать, и т д( Ну надо было
Вообщем за 5 лет мы поменяли в корме все что можно и все что нельзя(( цепь, катушку, стартер...... и т д, муж кричал больше ломаться не чему)))))) Ан нет, щуп выбило
Как же он ругался и приговаривал что Опель «гавно»
А я лично так люблю свою машину, что ни на что ее не променяю!)
+ тоже естественно есть в ней!) P.S а то сейчас загрызут

Сверху