Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лил всегда бензин 95,но пришла мысль попробовать залить 92! Какие последствия могут быть? Или смело можно заливать 92
если ты уверен что на твоей заправке высококачественный 92 бензин то заливай, дело сугубо твое))))))) уговаривать потратить лишние 40 рублей я тебя не собираюсь)))
ты знаешь, я с тобой не согласна...мне пришлось привыкать к тому что чуть нажимаешь на педаль, как машина уже рвется в перёд...до этого она медленней разгонялась...возможно конечно что на тех заправках где я заправлялась вместо 95 лили 82, но факт остаётся фактом...даже брат сел за руль и почувствовал изменения...
Разницы по расходу я не заметила...как показывал бк 7.8 так и показывает...хотя я понимаю что экономия с 10 литров всего 20 рублей, не большие деньги, но если посчитать, за год экономии как минимум 1 бак
Всего один раз заливала 92, машина ревёт, разгоняется с трудом. в моей книжке 92 вообще не указан, есть только запись "не ниже 95" (корса Д 2012). Не рвите авто))) скупой платит дважды