лил всегда бензин 95,но пришла мысль попробовать залить 92! Какие последствия могут быть? Или смело можно заливать 92

Link90

New member
если я уверен в заправке? Как сказано в статье, не заливать ниже указанного октана, причем здесь калечить?

если ты уверен что на твоей заправке высококачественный 92 бензин то заливай, дело сугубо твое))))))) уговаривать потратить лишние 40 рублей я тебя не собираюсь)))

FuZioN

New member
Я вчера заправилась 92-м на газпроме, расход за вчерашний день тот же...но честно говоря мне кажется машина на старте быстрей стала разгоняться

ты знаешь, я с тобой не согласна...мне пришлось привыкать к тому что чуть нажимаешь на педаль, как машина уже рвется в перёд...до этого она медленней разгонялась...возможно конечно что на тех заправках где я заправлялась вместо 95 лили 82, но факт остаётся фактом...даже брат сел за руль и почувствовал изменения...

LiudMila

New member
Разницы по расходу я не заметила...как показывал бк 7.8 так и показывает...хотя я понимаю что экономия с 10 литров всего 20 рублей, не большие деньги, но если посчитать, за год экономии как минимум 1 бак

Всего один раз заливала 92, машина ревёт, разгоняется с трудом. в моей книжке 92 вообще не указан, есть только запись "не ниже 95" (корса Д 2012). Не рвите авто))) скупой платит дважды

Сверху