Кто знает хорошего электрика в Москве? Печка за@@@ла. Просто ад какой-то! То работает, то нет! Я конечно допускаю тот момент, что машина была собрана

yaguru

New member
Всем привет! Кто знает хорошего электрика в Москве? Печка за@@@ла. Просто ад какой-то! То работает, то нет! Я конечно допускаю тот момент, что машина была собрана в Испании и не думала что попадет в Россию, но это капец! Вчера завела, она поработала минут 5 и все. Пока доехала до дома, успела почувствовать себя пингвином на северном полюсе. Оценила все прелести -22, так сказать.

john1970

New member
не надо грешить на корявость испанской сборки, грешите на криворучие владельца. Ведь наверняка это у вас уже не в первый раз Ничего личного. Моя машина тоже с Испании(2007 года ) и я с ней с проблемамис печкой ни разу не сталкивался. А вообще с печкой у Корсы две болячки 1. отходит проводок от печки. До него можно дотянуться рукой ( под бардачком ). 2.Сгорает транзистор печки. И тут каждый описывает это по разному - у одних печка вообще не включалась, а у других сама включалась / выключалась.

oldpartner

New member
Вы знаете, с" криворучием" владельца это явно не связано, так как за своей машиной я слежу и пособие по эксплуатации было мной прочитано. нет проблем? - Вам просто повезло :)

ewspam

New member
езжайте к электрику пусть проверит для начала эти две причины ))Ну провод я думаю сможешь и сама проверить.

Кролик

New member
да?) у меня оказался не контакт, а щетки стерлись, вот и залипают. Вентилятор перебирать никто не хочет, новый стоит 12000-14000+ замена до 1000.пока просто слегка ударяю по вентилятору и он начинает работать. Каждый раз, когда завожу машину.

Сверху