кто-то красил части кузова с помощью технологии "переход цвета?" стоит ли? или лучше новые детали заказать? поделитесь опытом

ребят, кто-то красил части кузова с помощью технологии "переход цвета?" стоит ли? или лучше новые детали заказать? поделитесь опытом!

Deus666

New member
эмм, не очень понимаю как технология покраски и новые детали связаны? новые детали тоже нужно будет красить)

дело вот в чем. Повредила крыло и дверь, предлагают покрасить низ этих деталей переходом цвета. Можно полностью конечно, но выйдет дороже. Или ставить новые детали и их полностью красить, что еще вообще дорого) поэтому интересует первый вариант - есть ли смысл

Oho

New member
а первый вариант использовал, или видел у кого?

всегда красил весь элемент, это единственный нормальный вариант) даже целый элемент опытный человек сразу увидит что крашен, а уж про половину я молчу, в общем не стоит тут экономить, за крыло и дверь будет где-то 15-20 тысяч за нормальную покраску.

icreator

New member
это зависит от маляра, если хороший, то можно красить с переходом, это я тебе как бывший маляр говорю. разницы не будет никакой. просто на просто красится та часть которая этого требует и делается небольшой напыл краски на старое покрытие где все ок, дабы сгладить переход. главное краску чтоб хорошо подобрали, ну и повторюсь, чтоб маляр с руками был

DogeRS

New member
вроде именно такого и нашла. по крайней мере, отзывы о нем хорошие. спасибо большое за совет!

omicron

New member
тогда крась смело, и на будущее, если элемент покрашен с переходом а не полностью "опытный человек" как сказал Руслан это увидит, НО это будет огромный аргумент в твою пользу при продаже, типо того что была притертость а не сильный удар и запчасть родная а не мененая

MilajaZaja

New member
я думал достаточно показать фото повреждений, чтобы вопросы отпали:))

FuZioN

New member
как мне сказал мастер, с моим авто и довольно сложным цветом.... Можно красить только в переход так как точно в цвет никогда не попадаешь, и допустим дверь на фоне машины будет выделяться, а в переход не будет видно проверено, не видно....

VXgKHJ6zSKucLnpv-p48CHy7Fdv_y3o6KEU-JqdIBsQoNB3dEeS5O71V_Qjzzo3iVA5vDLMH.jpg

eugeny_kr

New member
действительно, машина как с конвейера) а сколько за покраску отдали,если не секрет? как я поняла, красили только дверь?

Arhimedd

New member
машину новой брал? а то видно что передний бампер, задний, и борт - 3 разных оттенка: задний светлее кузова, передний темнее, такой разницы при покраске в круг не будет даже с учетом пластика/металла

это так свет падает, машинка моя с завода))) если конечно её там не клацнули))) в жизни нет такой разницы, это фото)))

imeninnik

New member
да, тут куда лучше:) в живую, конечно, всё по-другому, это дело такое)

Сверху