Кто сталкивался с такой проблемой,как замена втулки стабилизатора (на фото)? Короче расквзываю: на каждой ямке слышен стук с правой стороны,поменял

Всем привет. Кто сталкивался с такой проблемой,как замена втулки стабилизатора (на фото)?
Короче расквзываю: на каждой ямке слышен стук с правой стороны,поменял стойки стабилизатора, но ничего не изменилось. На двух разных сервисах сказали что все в норме,машину поднимали, и на земле шатали, ничего не стучит. А только сажусь за руль так на каждой кочке стук присутствует. Один мастер сказал попробовать поменять резинку стабилизатора (втулку). Поехал на GM Club менять - сняли колесо,пошаманили, не смогли. Сказали что она не меняется по регламенту,нужно менять полностью "стабилизатор в сборе", а это 15.000р. Но читал в интернете что все же меняют эту резиновую втулку. Теперь задача найти где? Может кто менял?

As73147rw6agdPlQizjof_4ihC0xqDhplQfVeZdURZe3hrfgDKUqdPW0jvOqOsYNhHqf3_q5.jpg

Вон оно как! У меня точно такая же фигня! В трех сервисах говорят всё хорошо, а что-то стучит всё же. Отпишитесь, как после замены стало

Нужно заклепки сточить или высверлить. Т.к. сам стабилизатор тяжело вытащить, я его сперва вытащил в одну сторону, поменял втулку, потом в другую сторону.

HUGO1

New member
Бывает, что даже новую втулку ставишь а все равно стучит. Потому как разбито место под втулку, в металле износ и нет плотного прижима.

не стойки это. Глухой громкий звук при проезде неровностей. Стойки стаба такой звук не дадут.

pipeatelier

New member
у меня на мелких ямах стучит, заказал два опорника, посмотрим исчезнет ли звук, если нет, копаем далее) так методом тыка всё и исправим)

skeeper

New member
вот хз, какой стук просто. Глухой четкий тук тук при покачивании на мелких ямах и низкой скорости. Точно втулки. При раскачивании сам стаб разбивает втулку, и когда резинка кончается начинает стучать по металлу. Этот звук, раскачивая стоящее авто не услышать. Нужно чтоб колеса были на разных уровнях, чтоб стабилизатор выполнил свое назначение.

VсREREw

New member
у меня такой стук был,он и сейчас есть, в общем когда поворачиваешь на ямах начинает что то лязгать, это втулка рулевой рейки, после замены опорных по прямой пропали стуки, а на поворотах остались, но только по ямкам когда едешь

Web-master

New member
мб, я наконечники с тягами поменял, стойки стабилизатора, оказались втулки. Хз МБ у тебя другое что-то.

dekus

New member
не втулка больше нечему, 6 работников смотрело машину, никто ничего не выявил, двое стали утверждать что так стучат наконечники

sdnFpiter

New member
ну попробуй втулки Смени. Мне их тоже выявить не могли. Пока все не сменили

RSS

New member
Руслан, их короче как проверяют, выкручивается руль до упора, в любую сторону, машина заглушена, и руль подергиваешь немного из стороны в сторону, и сразу внутри машины слышал именно тот самый стук глухой, а на улице в этот момент стук иначе) по прямой на ямках или перепадах толщины асфальта стук исчез, опорные очень сильно люфтили, хочу резинки заказать под опорники новые, может старые немного просели, будет не лишним

Сверху