Кто подскажет за 3 месяца сгорает лампочка ближнего света только с одной стороны. В последний раз уже поставила h7 от Audi. Все равно сгорела. Надоело

MRINK

New member
Кто подскажет за 3 месяца сгорает лампочка ближнего света только с одной стороны. В последний раз уже поставила h7 от Audi. Все равно сгорела. Надоело покупать лампочки и на сервис мотаться. P.s. Электрика подключена на прямую, т. е фары автоматически включаются при включении зажигания. Это предидущий владелец так сделал, видимо, чтобы не забыть включить свет (((((((

Виктория, нет,ну серьезно:какие лампочки от ауди? Не делают они их.У меня стоят самые простые осрам, те,которые идут на конвейер производителей.Не помню,когда и менял последний раз.

alexo

New member
надо осмотреть фишки которые одеваются на цоколь лампы. Если они повреждены от перегрева могут не плотно прилегать-плохой контакт. Уменя аткое было.снимал фару. Заменил на новую фишку.

yorik1

New member
Да да да, соглашусь с Мишаней. Такая же ситуация была, заменил фишки. И все отлично)) купил в ближайшем автомагазине, керамические вроде от ВАЗа даже.

Такая же фигня была. Заменили штекера на керамику, так как штатный пластик попросту оплавился весь и рассыпался в руках. Болячка с лампочками исчезла.

wenuser

New member
Дешевле самой менять, я приехала на СТО поменять лампу, в итоге мастер мне сказал, что сделать, тк его рука не помещалась я все сама сделала и поехала, естественно денег не заплатила

Сверху