Кто нибудь знает принципиальные отличия корс рест и дорест. Интересуют версии 1.4 автомат, как едут сколько жрут. Планы обновить машинку. Владею 1.4

Laudit

New member
больше жрет если просить от нее того, что она может по максимуму, но дается ей с усилиями. как бы я ставлю круиз и еду 150 по трассе, не каждый так летит даже на машинах посолиднее.город +- 10л.на ручке.1,2

Caratel

New member
Корса и правда более прожорлива астры. Но на астре чукаток больше проблем. Головняк с вечно текущей прокладкой теплообменника.

loveumaryii

New member
если пеменять прокладки там, где это умеют, то никааих проблем
Да и варианты движков есть без теплика и шестерней >

yungdung

New member
а так же термостат,мембрана клапанной крышки ну и чуть пореже - гур и текущая рейка. Часто глючит сим модуль.В этом вся Астра Н.

В принципе что рестайлинг что дорестайлинг +- одно авто там и правда отличия в пластике морды.
Моторы линейки А и Z имеют не глобальные отличия, разница в 10Л.С. с лёгкостью пропадает в гидротрансформаторе.

Циник

New member
не все так однозначно как кажется на первый взгляд, инженеры внесли более 500 изменений в устройство автомобиля, Рестайл намного более приятно рулиться, поднастроили усилитель они качественно, мягче пружины она на дуге стала стоять лучше в разы, сместили опоры задней балки, короч по мелочам улучшили то что в дорестайле бесило жутко, пластик кстати другой не такой вонючий, форсунки на лобовое льют более экономно, и ещё очень много чего по мелочи доделали

что мне это описание напоминает буклет от яблокофона. Смотрите сколько отличий между 5s и 6s. По факту один аппарат.
Да и врятли человек будет на дуге на максималке ездить. Так что по мне это маркетинг.
Самый раз время его развития в авто строении.

Анжела

New member
есть с чем сравнивать, да и погонять есть где, и разница в 5s и 6s для тех кто хоть немного понимает в технике очень большая корса Рестайл это просто более современное решение в старом кузове, который чисто визуально и технически довели до ума и придали современный вид

5Fds7hY_NE-I0TBFVMOrYSRbGEMF6k49VCQiPV-4S9P4ghL-hhUwjUEPViqHjwybazmPUZZi.jpg

latiNOS

New member
а можно нам деревенщинам с техническим критенизмом узнать различия между 5 и 6.
Мне тоже есть что и с чем сравнивать. И одна машина ведёт себя по разному при малейших изменениях в подвеске.
Просевшие пружины от времени на доресте и более свежие на ресте.
А прижать программно ЭУР великие заслуги инженеров.

Legba

New member
Не знаю как Астры- жена ездит на на рестале 12г. Дизель.МКПП. Чипанули на с 95л.с на 118л.с и 200нм на 260нм. Расход смех. Рестал повеселее дорестала.... Двигателя хватает ей за глаза. От покупки в машину вложено +- 100.000р. Переделано,вырезано и поменяно ВСЁ под себя.

BorovoDiver

New member
проблема в том что дизелей корс нормальных нет, совсем нет. Сейчас присматриваю ещё мериву 1.7 дизель

Сверху