Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь знает принципиальные отличия корс рест и дорест. Интересуют версии 1.4 автомат, как едут сколько жрут. Планы обновить машинку. Владею 1.4
больше жрет если просить от нее того, что она может по максимуму, но дается ей с усилиями. как бы я ставлю круиз и еду 150 по трассе, не каждый так летит даже на машинах посолиднее.город +- 10л.на ручке.1,2
В принципе что рестайлинг что дорестайлинг +- одно авто там и правда отличия в пластике морды.
Моторы линейки А и Z имеют не глобальные отличия, разница в 10Л.С. с лёгкостью пропадает в гидротрансформаторе.
не все так однозначно как кажется на первый взгляд, инженеры внесли более 500 изменений в устройство автомобиля, Рестайл намного более приятно рулиться, поднастроили усилитель они качественно, мягче пружины она на дуге стала стоять лучше в разы, сместили опоры задней балки, короч по мелочам улучшили то что в дорестайле бесило жутко, пластик кстати другой не такой вонючий, форсунки на лобовое льют более экономно, и ещё очень много чего по мелочи доделали
что мне это описание напоминает буклет от яблокофона. Смотрите сколько отличий между 5s и 6s. По факту один аппарат.
Да и врятли человек будет на дуге на максималке ездить. Так что по мне это маркетинг.
Самый раз время его развития в авто строении.
есть с чем сравнивать, да и погонять есть где, и разница в 5s и 6s для тех кто хоть немного понимает в технике очень большая корса Рестайл это просто более современное решение в старом кузове, который чисто визуально и технически довели до ума и придали современный вид
а можно нам деревенщинам с техническим критенизмом узнать различия между 5 и 6.
Мне тоже есть что и с чем сравнивать. И одна машина ведёт себя по разному при малейших изменениях в подвеске.
Просевшие пружины от времени на доресте и более свежие на ресте.
А прижать программно ЭУР великие заслуги инженеров.
Не знаю как Астры- жена ездит на на рестале 12г. Дизель.МКПП. Чипанули на с 95л.с на 118л.с и 200нм на 260нм. Расход смех. Рестал повеселее дорестала.... Двигателя хватает ей за глаза. От покупки в машину вложено +- 100.000р. Переделано,вырезано и поменяно ВСЁ под себя.