Кто нибудь выложите пожалуйста фото отсека хранения огнетушителя и аварийного знака на косе d трех дверка, а то ставил сигнализацию в сервисе все

hugeshe

New member
Доброго времени суток. Кто нибудь выложите пожалуйста фото отсека хранения огнетушителя и аварийного знака на косе d трех дверка, а то ставил сигнализацию в сервисе все оттуда достали (видимо провода тянули) а обратно положить забыли и я поздно посмотрел. И так и сяк пробовал не могу понять как там все это правильно располагалось.

Maksim-s

New member
аварийный знак лежит возле запаски, там отделение специальное, со стороны бампера по центру с внутренней стороны, а вот где должен лежать огнетушитель, то это хороший вопрос.
P.S. кто знает как использовать крючки по богам в багажнике ?:)

7XTFh7627bWrl4CGZKW3Vbfv0DRjVtVgfx6kAI84qlio9uJw2l1DpLqKqHBgtxo9ft6EWDt58YKguTUcKX8kJvvr.jpg

Smash

New member
у меня все лежало в боковом отсеке слева сегодня ездил к официалам они вообще сказали что с завода без огнетушителя идет на двух корсах новых в салоне смотрел ни чего там нет короче как нибудь сложу))) еще один момент после снятия акума перестали работать автодаводчики оказывается эта функция включается и отключается нажатием и удержанием в течении 5 секунд в крайнем положении кнопки стеклоподъемника друг подсказал у него фокус 3 на корсе таже система оказалась

wenuser

New member
крючки по идее для крепления сетки багажной
Вы мне сейчас Америку открыли! Не знала, что в этом месте есть отсек, все возила в одной сумке с аптечкой и огнетушителем))))))

Сверху