Кто нибудь страховал недавно свою корму, че по чем сколько готовить и где лучше

x2929

New member
Кто нибудь страховал недавно свою корму, че по чем сколько готовить и где лучше страховать

Lioness

New member
У меня онлайн почему то адрес регистрации не проходит, сейчас пойду в росгосстрах

ну это самое большое разводили во мне кажется. В этот раз когда страховал авто нам тоже эту песню пели страховые агенты. С намеком на то что если купить доп страховку то застрохуют там где мы хотим. В итоге я приехал в большой автосалон и там застраховал тачку на свой выбор.

fxmonster

New member
Я билась с электронным полисом пол ночи, так ничего и не вышло придется ехать в страховую

Atomic Bombermа

New member
ну да. Был я у вас этой зимой. Город действительно не большой. Мне показалось что СНХЗ больше чем весь город.))))

prcost

New member
когда я сама он-лайн хотела сделать страховку и забивала другой город, меньше чем Салават, то сумма выходила больше, 5300. Значит не размер города имеет значение, а что-то другое)

ну как бы коэффициент там есть. В нем учитывается количество ДТП на количество авто. Ну и место регистрации авто. А оно вроде как в онлайн калькуляторе прилепает автоматом по номеру СТС

Сверху