Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь думал о тюнинге авто? Поставить допустим турбину и надуть 0.4 бара, не умрет ли 1.2 к чертям? Воткнуть паука? Кто-нибудь это делал
не перестанет, все лечится повышением холостых, найди валы) я думаю поставить компрессор, двиг не умрет точно, боязно только за степень сжатия в 10.1. Паука буду летом ставить
ну у меня иксовый мотор, старого образца, в целом даже 10.5 выдержит. компрессор от автотурбо. как покупаешь сразу идешь и покупаешь для его ремни и подшипник. там два маленьких, надо ставить один большой. плюс подшипник самого компрессора, ставишь какой то левый и говорят около 50тыс спокойно ходит
если корса D на механике проще думать о свапе на A14NEL с турбиной. двигатель от опель мокка. найти такие можно. моторы зверь, там крутящий 200-210 ньютонов
просто так подумать, сколько уйдет денег. валы, впуск, выпуск, турбина, программа, с кпп надо подумать и прочее навесное оборудование, проще купить готовое и наверное дешевле)))
ну все что шустрое есть это астра..из опелей более менее свежих..ну или можно найти уже готовую корсу, типа моей с двигло C20XEV 2 литра 16 клапанов, до сотки за 6-7 секунд
это да) как варик либо найти сборыша, таких много но их редко продают) мол такая корова нужна самому)) либо заводской вариант Corsa B GSi 116лс на 800кг, либо Corsa C GSi 125лс на 950кг. либо найти не ушатанную корсу опс, но это рудная задача