Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто какие стойки ставил на Corsa D, как себя ведут на дороге зимой и летом? Поставил Monroe Reflex и пружины Lesjofors пожалел 100
Я ниче не ставил но усиленно готовлюсь все рекомендации перерыл получается что Каяба на 1 месте потом Boge и Lemforder остальное все Г. это стойки, пружины хорошие к Вас по тому что я находил.
25 000 проехал на сакс -пока что не стучат. Разницы с оригиналом нету по мягкости. А вот каяба.... Как я уже не раз писал -возьми два куска трубы, сделай в них отверстия и прикрути вместо каяб. Разницы никакой не будет.
Спереди Монро поставил,, сзади каяба, пружины лемфедер вкруг, хз кому что там жестко. Нормально все. Правильно выше написали, машина сама по себе жесткая.
Monro стойки хорошие на них весело только после 120кмч, но минус в том что они зимой хлопают при больших минусах, до этого стояли белштайн кв на -30 но ставить их дорого, а на низких скоростях Monro шаткие одним словом не для наших дорог