кто какие стойки ставил на Corsa D, как себя ведут на дороге зимой и летом? Поставил Monroe Reflex и пружины Lesjofors пожалел 100

frankerr

New member
Всем привет, кто какие стойки ставил на Corsa D, как себя ведут на дороге зимой и летом? Поставил Monroe Reflex и пружины Lesjofors пожалел 100 раз

Я ниче не ставил но усиленно готовлюсь все рекомендации перерыл получается что Каяба на 1 месте потом Boge и Lemforder остальное все Г. это стойки, пружины хорошие к Вас по тому что я находил.

studiodali

New member
к каябе претензий по качеству нету. Но жесткие очень, не рекомендую. Р. S. Я про задние стойки. На перед поставил Сакс

alexkozlov

New member
я вычитал что сакс начинает стучать со временем. Мягкости от корсы я вообще не жду) как и скорости и чего там от нее еще все хотят)

SEOless

New member
25 000 проехал на сакс -пока что не стучат. Разницы с оригиналом нету по мягкости. А вот каяба.... Как я уже не раз писал -возьми два куска трубы, сделай в них отверстия и прикрути вместо каяб. Разницы никакой не будет.

Корса сама по себе жесткая, за счет того, что короткая и легкая. Не тот уровень, чтобы над этим возиться.

Zorrmaster

New member
сакс хорошая фирма спору нет, но я себе каябу решил пока ну посмотрим может у меня мнение поменяется еще.

tarmac

New member
Спереди Монро поставил,, сзади каяба, пружины лемфедер вкруг, хз кому что там жестко. Нормально все. Правильно выше написали, машина сама по себе жесткая.

Maksim-s

New member
Monro стойки хорошие на них весело только после 120кмч, но минус в том что они зимой хлопают при больших минусах, до этого стояли белштайн кв на -30 но ставить их дорого, а на низких скоростях Monro шаткие одним словом не для наших дорог

не гоняйте в мороз и на высоких скоростях может летом получше станет я тоже долго думал что поставить - и поставил сакс по кругу

У меня саксы стояли по кругу но недолго, пробил передние стойки поменял на билштайны, и в этом году поменял на монро

Сверху