Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ездит на 92, есть ли смысл его заливать, езжу на 95, сейчас посмотрел что он подорожал до 39 аж рублей Лукойл, вот и задумался есть ли какая то
Кто ездит на 92, есть ли смысл его заливать, езжу на 95, сейчас посмотрел что он подорожал до 39 аж рублей Лукойл, вот и задумался есть ли какая то экономия
7.5 лет корса заправлялась на лукойле 92, полные баки в основном, не бодяжили. Пол года назад я решил сменить лукойл на Нефтьмагистраль т.к на много дешевле там бенз.
Если уж сравнивать, 92 на нефтьмаг. такой же как и на лукойле 95. Чисто по ощушениям.
А как то залил 95 экто на нефтьмаг. Так это сразу почувстволось, она прям сама рвётся куда то
У меня все и всегда заливают 95, бмв это или Шевроле, или Опель корса. Не знаю что лили до меня предыдущие владельцы в мою машину, но явно какое-то ссанье. В прямом смысле этого слова. Нужно любить автомобиль.
Просто не столько важно 92 или 95, сколько ГДЕ ты заливаешь бензин