Кто что скажет,проверял прсле поездки +/-10км,совсем плохо?лямбда новая

Кто что скажет,проверял прсле поездки +/-10км,совсем плохо?лямбда новая.

QAGuExB3OqTlGnA7lcKMdCuhhz2gBGE4dKGBGO3gCuKLktYIpOzG2HYiP7Ts0EUnB33QjF8s.jpg

Grap

New member
похоже фазы гуляют, как цепь себя чувствует? на кулачках распредвала есть задиры?

SeshgrifFJ

New member
не указал авто корса б х14хе,грм в хорошем состоянии,про распредвалы не знаю туда ещё не забирался

жрёт бенз!вибрация идёт по кузову возможно из-за мертвой подушке двс 2 поменял одну нет,по холостым вроде норм 850 +/-25,тяга когда как на холодную всегда лучше чем на прогретый

ещё заметил что если педаль тормоза раз 5 нажать,а потом держать полностью выжатой вибрация почти проподает и мотор тише работать начинает,как будто ему становится легче работать.

Flash[hi2]

New member
вибрация из-за новых подушек - это нормально
из-за вибрации может периодически срабатывать датчик детонации и будет переливать бенз
на х14хе дмрв еще может мозги делать, и датчик температуры - если на холодную все норм, то при прогреве будет давать слишком богатую смесь и опять же провалы
свечки сфоткай после 5-10км на рабочих оборотах

Циник

New member
дд редко срабатывает в основном на нуле,на х14хе ДАД,дтож три разных пробовал новых.свечи всегда такие.

q2QE80FLxwQ8sFC1Ko7bOaFojlLsOrMBuwvm4P8LCII4otKCMjc3YVBR5L4HCbdIenN4fxu2.jpg

Palermo

New member
я думаю если бы был подсос рхх висел бы в минимуме,но он всегда 30 шагов +/- 2-3-4 шага

ionden666

New member
форсы летом менял бу ставил,перед установкой смотрел на распыл на вскидку ровный хороший.

GaTtoo

New member
на фото свечи по порядку лежат 1-4 и в 4 цилиндре оба сальника клапанов текут на выпуске,а вот во втором оба сухие.

sergksm

New member
газоанализатор есть в доступности?
просто я уже прям даже не знаю, от чего плясать
ошибок естественно нет?

Caratel

New member
до замены лямбды по ней иногда всплывала,после замены ещё небыло и переодически реле топливного насоса низкое напряжение

Сверху