корсоводы ! Хочу приукрасить свою корсу 5-ти дверную 2012-го. Может кто-то видел что-то интересное на просторах интернет желательно eBay либо

Доброго времени суток корсоводы !
Хочу приукрасить свою корсу 5-ти дверную 2012-го.
Может кто-то видел что-то интересное на просторах интернет желательно eBay либо Aliexpress. Либо может российские сайты, но доставкой по всему миру.
Спасибо заранее если кому интересно могу скинуть ссылки,что удалось найти и что уже закала и опробовал.

B0H-UcKM3gGOnPpg3hSGmFXBjEX8xHta5e_55DehNzyBpBl4KIqqGMiV3fRX73ZWNutRPOf6z-RnOaKAZo56zMRk.jpg

Oho

New member
Ну фары передние и задние можно поменять, противотуманки воткнуть, и диски пошире, спойлера есть и накладки на пороги но на штатной подвеске обвесы отлетят ток в путь

pWSRAJwIA-f_6J7xZeOd7tQFTevYPxHCxUeeQQrBF3-o_ellFC6UhyzIpv6gsQvws64Xj53gv_zSOEdc3m0Xf1Wr.jpg

Kalian

New member
решетка очень классно выглядет ! Давно ищу что-то подобное,но цены на eBay космос. Попробую узнать возможно ли доставка за границу...

john1970

New member
ну склады у них в Европе находятся как я понимаю, так же много оригинальных запчастей можно поискать в Германии Британии и Польше, на аналогах типа авито

latiNOS

New member
есть вещи на которые я не готов потратиться,одно из это диски, колпаки отличные стоят вообще огонь
Но ты прав,может в дальнейшем и с другой машиной

не обязательно же брать новые диски за 50 тысяч, можно найти четкие бу за тысяч 15 легко и уже перед зимой экономить 1.5 рубля чисто на переобувке автомобиля перед сезоном

Сверху