Корсоводы ) у кого какая тонировка на стеклах? И видно ли че нить ночью?
I Irena2 New member 21 Ноя 2023 #1 Корсоводы ) у кого какая тонировка на стеклах? И видно ли че нить ночью?
С Сергей Тарасов New member 14 Дек 2023 #2 задняя полусфера в 5%. Видно если паркуешься и кто то сзади едет.
Verych New member 25 Янв 2024 #3 а как думаешь чисто заднее во сколько надо закатать что бы было немного видно когда паркуешься хоть? 25?
а как думаешь чисто заднее во сколько надо закатать что бы было немного видно когда паркуешься хоть? 25?
S SashTS New member 11 Мар 2024 #4 когда паркуешься видно и с 5%. Хотя я впринципе и паркуюсь по боковым зеркалам
F FL|\/|@ster New member 9 Июн 2024 #8 она глухая только снаружи, изнутри видно будет =) Если перед тонировать в 5%, то будет проблема вечером на дороге. Проверено опытом
она глухая только снаружи, изнутри видно будет =) Если перед тонировать в 5%, то будет проблема вечером на дороге. Проверено опытом
А Антон Коваленко New member 8 Июл 2024 #9 я хочу только зад и что бы при парковке было видно куда еду) особенно в темное время чуток)
Х ХрусТ New member 25 Авг 2024 #10 ну блин. Я при парковке смотрю в боковые зеркала+ помогает парктроник. Если повернуть голову назад, то видно нормально. Скину пару фоток позже вообщем
ну блин. Я при парковке смотрю в боковые зеркала+ помогает парктроник. Если повернуть голову назад, то видно нормально. Скину пару фоток позже вообщем
Green Kakadu New member 29 Сен 2024 #11 5% плохо видно ночью при парковке, 15% если хочешь норм парковать)
V Victor Shagin New member 16 Дек 2024 #13 Ну хотя у меня стоит 5% фирмы, не помню какой, говорят она 5%, а на деле где то 3% наверно
B bmpa New member 11 Фев 2025 #14 Стоит 15% по кругу кроме лба! Видно отлично! Хотя на другой машине зад был 5кой тоже нормально. Но на корсе, считаю 15ку самое то)
Стоит 15% по кругу кроме лба! Видно отлично! Хотя на другой машине зад был 5кой тоже нормально. Но на корсе, считаю 15ку самое то)