корсоводы раскажите что и как, смотрю корсу 7-9годов, в приоретете 1.4, коробка не важна, но отзывы хотелось бы услышать. Как вообще машинка, как

Всем здравствуйте, корсоводы раскажите что и как, смотрю корсу 7-9годов, в приоретете 1.4, коробка не важна, но отзывы хотелось бы услышать. Как вообще машинка, как первый авто думаю самое то, бюджет 270, ездить будет девушка, как по надёжности, что за болячки? Пробеги конечно конские, 150+, к каким вложениям нужно быть готовым? Сам я опелевод, фото для внимания)) всем ровных дорог

YGamYiIwICrgZwrMF6AqlysVUIPjE2pJ-D4Zont2GJqfDwSlOdkYhSFkQ-5A_Mex0rn5YCZ3.jpg

Ну так и не вилка между астрой и корсой разница.
Запчасти +- по цене одинаково.
АКПП при таком пробеге попросит замену масла.
Робот будет просить замены щеток или сцепления.
Я езжу на 1,4 АКПП пробег 122. Всю дорогу за авто следили и ухаживали. Езжу и вопросов не задаёт.

matsimon

New member
ну с выбором коробки приоритет в меху, меня двиг больше беспокит при таком пробеге

goodnet

New member
ну если цепь не брякает то скорее всего ее уже заменили. )))
А так меняйте масло почаще и лейте качественное и будет бегать.

Boom

New member
1.4 на механике норм вариант как первая машина, единственное надо прокатится перед покупкой человеку которому машину будете покупать, обзорность из за массивных стоек может быть очень плохой при маленьком росте, и в колее зимой надо быть готовым к сюрпризам из за жёсткой подвески

skeeper

New member
Посмотри объявление "Opel Corsa 1.2 МТ, 2011, 101 000 км" на Авито:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_corsa_2011_1471927586?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Сверху