Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Корсоводы,помогайте)) Стоит выбор между корсой купе 2008 1.0 и корсой пятидверкой 2008 1.2. Что лучше? Какие болячки у одной и второй
чувство,что сопливит,а масло то по пыли хорошо растекается.... Еще ни одна машина не приглянулась так,что бы до сто ехать. Убитые все,невооруженным глазом видно(
вот не стыдно людям до такого машину доводить, мне досталась после барышни, салон в пыли и ходовка убитая( я все сам отмыл и все заменил у мастеров, и мне ездить приятно и продавать не стыдно будет!
Почти на всех корсах течет или когда нибудь текла крышка заливной горловины. Из под нее масло раскидывает по всей стороне мотора, той что ближе к коробке. Еще часто течет прокладка между блоком и корпусом маслянного фильтра и сальник кулисы кпп
если бы было на 1или 2х машинах, то ваш вариант имел бы место быть. А я больше 10 посмотрела и у всех одно и тоже
Или им всем в одном и том же сервисе один и тот же рукожоп масло менял
это еще что) я такого насмотрелась, что первый раз пожалела о продаже своего мальчика)
Зеленый мох на задних стеклах,слои песка, клоки шерсти) "небольшие царапины" на пол крыла,бампера и двери
Если проблема только в сальника кулисы то в масле будет только верх коробки. Да и любой хоть немного понимающий человек поймет из чего это масло из коробки или мотора.