Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Корсоводы,помогайте)) Стоит выбор между корсой купе 2008 1.0 и корсой пятидверкой 2008 1.2. Что лучше? Какие болячки у одной и второй
самый не надежный это литр) там три котла, цепь ходит долго, у меня немного умирает натяжитель но думаю до 150-200 спокойно доходит, сцепление пока родное, пробег 120.000, твинпорт Геморой в этих движках он как то нестабильно работает то цокает то еще чего) но это норма) говорят до 300-500 ходят нормально
У трехдверок тяжелые двери)
И когда я выбирала свою, просмотрела много машин 2007-8 годов- у многих петли провисают и нужно было приложить конкретное усилие, чтобы закрыть двери
совсем не страшно, в итоге я остановила свой выбор именно на трехдверке как и хотела)
Просто у некоторых машин состояние дверей было уж очень плачевное.
а скажите еще) если смотреть,от двигателя к коробке все замаслено,причем на всех машинах,что я посмотрела. Это смертельно опасно или можно внимания не обращать?
это смотря как за маслено, у меня поддон коробки как бы в конденсате или хз, но я его снимал и менял прокладку, если сильно в масле все, лучше от такого варианта отказаться... В любом случае лучше на сто завезти и глянуть