Корсоводы, очень нужна Ваша помощь. Может кто сталкивался с данной проблемой. У меня стало выбивать щуп. Первый раз просто брызгало масло, а во второй

Корсоводы, очень нужна Ваша помощь. Может кто сталкивался с данной проблемой. У меня стало выбивать щуп. Первый раз просто брызгало масло, а во второй раз, когда выбило, появился запах бензина в салоне. Из за чего может быть данная проблема? У меня Opel Corsa D 2007г. Спасибо.

после чистки трубок, контролируйте датчик аварийного падения давления масла и сальник шкива навесного оборудования. Они часто начинают течь после того как эмульсия в трубках мерзнет.

и понюхайте маслозаливную горловину. Нет ли сильного запаха выхлопных газов.(небольшой запах бензина и выхлопа допустим) ну и на запущенном моторе оттуда не должен идти дым выхлопа. Если из щупа сильно плюеться маслом то возможен прорым газов в маслоканалы

Milla

New member
из под щупа не сильный запах бензина появился сегодня. Все пишут, что нужно утеплить трубку. Но если случился прорыв, то данная манипуляция бесполезна? И что делать в таком случае? Спасибо огромное за советы

Люба

New member
ну главное не паниковать. Начните с того что почистите трубки.( Это не сложно но желателен мужчина с руками и плоскогубцами тряпочка и проволочка.) Из за этого тоже возможен запах топлива. Это последствия коротких прогревов зимой. Если ситуация не изменится то пишите в группу будем дальше думать. Тут много грамотных ребят сталкивавшихся с подобным.

Кондрат

New member
Я Вас услышала) Еще раз спасибо огромное. Первый раз с такой проблемой столкнулась за 4 года владения данной машиной. Раньше так не хандрила)

RedHead

New member
ну замерзнет выбьет щуп через него масло, дольете почистите трубочки и вперёд! у меня 7 лет незамерзало, а этой зимой выстрелил( благо масло дешевое)

Сверху