Корсоводы. Я читала много ваших отзывов Насчет замены Цепи ГРМ. Я решил поменять. какие элементы надо менять кроме цепи еще. Прокладка помпы надо ли

Здравствуйте Корсоводы. Я читала много ваших отзывов Насчет замены Цепи ГРМ. Я решил поменять. Подскажите пожалуйста какие элементы надо менять кроме цепи еще. Прокладка помпы надо ли менять?Задание спасибо

MyasNick

New member
там комплект идет практически полный, не хватает прокладки и сальника (только бери оригинал)

я менял. звезды только оригинал нужны. Есть зараза одна - болт крепления успокоителя. он под биту торкс, две такие срывал а потом с раскиданым движком ждал пока придет новый...

kamazservis

New member
ууу... там вроде как на корейцах.. от кв идет цепь на один вал а потом еще одна цепь между валами?

Drimson

New member
не там цепь одна а валы меж собой шестернями сочленяются, просто менять оду цепь неохото пора по пробегу и колпачки с гидриками поменять (незнаю как на бензине) а вот здесь проблеммы клапанная крышка с распредами вместе снимается=))

billy

New member
как на рено 2литра.. там такой же гемор. на бензине нет такого. и крайне не понимаю тягу к замене гидрокомпенсаторов

Сверху