Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
корсаводы! Хочу купить жене корсу 07-10го года а у них кпп робот. Понятия не имею что это и с чем его едят! Просветитель пожалуйста чайника как он
Привет корсаводы! Хочу купить жене корсу 07-10го года а у них кпп робот. Понятия не имею что это и с чем его едят! Просветитель пожалуйста чайника как он работает. Плюсы и минусы если можно. Заранее спасибо;-)
У меня у самого автомат. на нем я ставлю D. Отпускаю тормоз и машина едет. А на роботе я понял то что ставишь на автоматический режим отпускаешь тормоз и машина не едет пока не нажмешь на газ? А как быть на подъёме? Назад откатываешься или как?
автомат тогда и только. Каждые 60 000 км пробега замена масла, вот и все заморочки. На роботе - адаптации точки сцепления, замена блока управления... кароче автомат бери ( я на 1.4 мкпп катаюсь бля иногда катаю 1.4 ат )
Действительно уже достали робот говнять! Нормальная коробка! Да, нужно научится ей пользоваться, нужно привыкнуть. Но это не сложно ! А навернуться может все что угодно, главное в каких руках и как следят!