корсаводы! Хочу купить жене корсу 07-10го года а у них кпп робот. Понятия не имею что это и с чем его едят! Просветитель пожалуйста чайника как он

Damir

New member
Привет корсаводы! Хочу купить жене корсу 07-10го года а у них кпп робот. Понятия не имею что это и с чем его едят! Просветитель пожалуйста чайника как он работает. Плюсы и минусы если можно. Заранее спасибо;-)

ХрусТ

New member
Почему только робот, полноценный автомат на движках 1.4 литра (на 1.0 и 1.2 ставится робот)

У меня у самого автомат. на нем я ставлю D. Отпускаю тормоз и машина едет. А на роботе я понял то что ставишь на автоматический режим отпускаешь тормоз и машина не едет пока не нажмешь на газ? А как быть на подъёме? Назад откатываешься или как?

scooterOK

New member
Ставишь на А, отпускаешь тормоз и машина начинает ехать, если не в горку, а так выжимаешь газ и вперед) на горке машина откатывается назад)

только автомат на 1.4 - старый добрый и надежный 4-х ступенчатый автомат. Надежней него только механика !!! робот проблемный.

Колес

New member
автомат тогда и только. Каждые 60 000 км пробега замена масла, вот и все заморочки. На роботе - адаптации точки сцепления, замена блока управления... кароче автомат бери ( я на 1.4 мкпп катаюсь бля иногда катаю 1.4 ат )

ZikOff

New member
90 000 брат проехал на зафире никаких адаптации никогда не делал и ничо не ломалось

qwertypad

New member
на Зафире другой робот, дружище. На Корсе мкпп либо АТ. Но не робота

max2008

New member
я про корсу д знаю что робот на 1.2 полное гавно. И ты хочешь сказать что на Зафире с её массой и двиглом стоит тот же самый робот?????

Действительно уже достали робот говнять! Нормальная коробка! Да, нужно научится ей пользоваться, нужно привыкнуть. Но это не сложно ! А навернуться может все что угодно, главное в каких руках и как следят!

uncleedik

New member
как обслуживают, следят за машиной, так и наворачивается. И потом ничего вечного не бывает.

Сверху