Корсаводы, вопрос по акустическому комфорту летних шин. Ставил на переднюю ось - 185/65/15 Мишлен Energy XM2, на заднюю ось - Мишлен Energy Saver.

Корсаводы, вопрос по акустическому комфорту летних шин. Ставил на переднюю ось - 185/65/15 Мишлен Energy XM2, на заднюю ось - Мишлен Energy Saver. Очень шумная резина по моему, причем ХМ2 - шумнее даже чем Saver. Какую резину посоветуете-мне нужна тихая мягкая резина, скорее всего в размерности 195/60/15/. Первое фото-ХМ2, второе - Saver

sKjftwPrl8YPQn7P00k83rfqnyFM8OUTyC_v9wGecAmvJ5vq8ZR8GNdEnX-zS-jCZlGwfKis.jpg

Skreaper

New member
Сейчас посмотрю и скажу какая у меня, очень хорошая,уже 3 сезон гоняю,тихая,мягкая, да еще и протектор в отличном состоянии.

Deus666

New member
бери йокохаму ц драйв 2, мне очень нравится, мягенькое, не шумит, и дорогу хорошо держит

ybivets

New member
Dunlop стояли родные)))в прошлом году купил новые,тоже Dunlop )))оху...нная резина )))особенно в дождь держит дорогу !!! Ть

ViT78

New member
сейчас не знаю, покупал по 3500 за шину если мне память не изменяет

domodedovo

New member
У меня стоит континенталь,хорошие вроде и дорогу держит и на резких поворотах не заносит)

S. Novikov

New member
только в понедельник смогу написать)))машину родителям отдал на выходные

Пирели до трешки выходят. Продавец говорил что производство Корея, хотя слышал что сейчас в России делается. Насчет тиши или громче на ней это сложно сказать, но точно стало мягче. Все колеса накачанные по 2.2 а на старой качал 2.0 и все равно казались жестче.

Сверху