Корсаводы! кто сталкивался с утечкой антифриза? залил больше литра, через неделю бак почти пустой. На сервисе смотрели, сказали, нет проблем. я

net.sebastopol.

New member
Корсаводы! кто сталкивался с утечкой антифриза? залил больше литра, через неделю бак почти пустой. На сервисе смотрели, сказали, нет проблем. я мельком осмотрел - тоже не нашел мокрых мест. Кто сталкивался, расскажите!

QPuXlT8qjiYvBP9-HJaHo6bsm1F5YOK2zfm6plg9C8QOVfs56mnloIbfRJn3pdJJ8COt3tl-wsVUz78oK7bV6XPo.jpg

...была такая ситуация) в сервисе сказали,что он просто рассосался по трубкам...Подлили немного,до нужного уровня и всё GOOD.

Boris Mandzhiev

New member
он прокачался просто по трубочкам, у моей так было, залили при полной замене почти 6 литров, до дома доехала, посмотрела - а там на донышке чуть-чуть, пришлось тоже доливать

N14

New member
норма для новых авто-)))у себя тоже подливал когда с салона пригнали.

ZikOff

New member
спасибо всем, проблема чуть в другом: я уже больше литра туда залил) Авто 2007гв. Думаю, залью еще литр, если повторится, снова на сервис.

k3nnY

New member
а-))ну смотрите тогда подтеки в местах соединения шлангов как к радиатору,к печки так и в салоне под ногами,желательно руками под полик

Stern01

New member
Может прокладку под головой пробило ??? Уходит тогда или в масло или в цилиндры!!!

uncleedik

New member
в салон может натечь, если с печкой соединение хреновое, верно?

aazon

New member
Может и в салон ! Но тогда в роди печка парить начинает, стекло потеют

Сверху