Корса Д 2010г. АКПП 155 тыс.км. Вопрос такой. На протяжение последних пару недель столкнулся с такой проблемой. Периодически загорается чек, начинают

Добрый день! Корса Д 2010г. АКПП 155 тыс.км.
Вопрос такой. На протяжение последних пару недель столкнулся с такой проблемой. Периодически загорается чек, начинают туго набираться обороты, в этот момент сильно начинает греть в районе ног, но греет пока не остановить и не выключить зажигание, после того как снова заводиться и ехать чек горит проблема с оборотами, машина на холостых много бурчит, пробки /светофоры жуть, не часто, но глохнет. Проблема с чеком пропадает если дать машине постоять день два, просто сажусь завожу чек сам пропадает, машина тогда едет просто сказка, до нового рецидива. Никто нигде не может сказать в чем проблема, разводят руками и ссылаются на болячки корсы. За машиной слежу, то, основные узлы все новое, проблема очень напрягает, потомучто появляется все чаще, езжу по разным сервисам кто опелями занимается в надежде, что помогут решить проблему. Может быть у кого-то было что-то подобное, отпишитесь пожалуйста как решали, что глянуть можно.

FuZioN

New member
Раз загорается чек, то ошибка есть, может не тем ошибки считывают, не может быть такое что чек горит, а прочитать не могут. Сьездить к официалам на диагностику, у них нормальное оборудование. Я всегда езжу к ним на диагностику, всегда находят проблему точно и никогда не разводят. Но езжу я в ТЦ кунцево на мкаде около Вегаса.

studentKa

New member
Моя кстати тоже 2010 года и такого никогда не было, про такую болячку даже и не слышала если честно, а мы с ней повидали многое за эти годы

Сверху