корса д..2008 г..механика..бенз..1.2..подскажите если кто сталкивался..хочу залить масло мотюль 10w40..его советовали мне на сто..стала спрашивать

Kotikal

New member
Всем привет!корса д..2008 г..механика..бенз..1.2..подскажите если кто сталкивался..хочу залить масло мотюль 10w40..его советовали мне на сто..стала спрашивать стоймость..а мне говорят что там кучу видов его.Какое брать не пойму..подскажите пож..да и если не сложно по поводу маслянного фильтра..советовали брать оригинал..там типа какая то мембрана..только не пойму какой код этого фильтра..их там тоже несколько..типа вот этого но он не факт сказали что подойдет..могу скинуть вин если сможите помочь))

Damir

New member
возьми джи енерджи 5w40, у него вязкость при 100 неплохая, щелочного 10мкг, отличное моющее масло, причем расход его минимальный, либо 10w40 g energy. отличный выбор, цена качество..

Rombi

New member
мотюль надо знать где покупать дофига подделок... есть же GM масло оно же не дорогое. Фильтр Хенгст.

к тому же самый большой расход масла у меня только на гм

SeukgI5xqjb8F4eKb55rXze9bg_T3pATOe_hiSt_Z3rsUyYAot9NzH6khwqAffF3MwRNB6h4.jpg

Mihail Tsapaev

New member
так а причем расход масла к GM... расход масла зависит от состояния цилиндро поршневой группы...какое б ты масло не залил если движок угашен все ровно будет жор. Лью GM уровень за 8 тыс ни на миллиграмм не падает пробег скоро 120 тыс

k3nnY

New member
шелл не жрёт, зик, Мотюль не жрёт
, а Gm почему то жрёт, как это объяснить?

подделку скорее всего покупаешь если не жрет в подделку обычно минералку наливают она более вязкая поэтому движок масло и не жрет а тем более такие бренды перечислил которые фиг купишь оригинал

N14

New member
перешёл на Мотюль. Через знакомых, со складов, на которые напрямую поставляют

sergksm

New member
Раз не нравится ни то не другое, если альтернатива. Лей Олейну и все будет хорошо

из хорошего масла по цене качеству ликвимолли можно рассмотреть, но можно и более бюджетное масло лить но менять раз в 7 тыщ км

Сверху