Корса 1.2 робот... если постоянно крутить двигатель - а именно ездить на высоких оборотах... ничего страшного с ней не случиться... Всем

Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста Корса 1.2 робот...
если постоянно крутить двигатель - а именно ездить на высоких оборотах... ничего страшного с ней не случиться...
Всем спасибо за ответы!

matsimon

New member
Постоянно лучше не стоит и высокие обороты это понятие растижимое

massageam

New member
явно на ней в Леман 24 участвовать не будут) так что можно гонять по городу или по трассе, до отсечки по-любому не поедут, да и масло перегреть не возможно!

Анжела

New member
208000, по трассе еду 4000-4500 - когда спешу, а на обгоне и до 6000 доходит.Один минус-расход.

WebWriter

New member
на счет расхода на высоких оборотах, согласен с тобой!!! Любит она бензин!))

Oho

New member
просто видно по машине как она любит высокие обороты.. она на высоких, более резвее. До отсечки конечно не кручу...,но до 5.500 / 6000.... доходит..

Я бывает гоняют так, что со мной начинают другие гонки устраивать) это цепляет тех кто на более мощных машинах ездит)

articlexchange

New member
то видимо посмеялись на 1,2 спорт. Насос тоже должен качать и езда на повышенных оборотов портит коробку и двигатель, но это мое мнение.

Sergey Yakovlev

New member
Зачем до усеру то ездить, не пойму. По мне так спокойный режим удобнее 3000 на 110. Робот создан для комфортной и экономичной езды. Я согласен, можно повышенные обороты держать при прогреве зимой.

Сверху