Когда еду на пониженной передаче,неспеша,слышно какое -то "тиканье" с правой стороны, передние колодки меняла недавно, со старыми такая проблема

uncleedik

New member
Когда еду на пониженной передаче,неспеша,слышно какое -то "тиканье" с правой стороны, передние колодки меняла недавно, со старыми такая проблема была, теперь с этими, напрягает этот звук, ездила на СТО,в двух местах,не знают,что такое, снимают колесо,смотрят,крутят, говорят все в порядке.. Хм.. Но не в порядке ведь.. Может кто сталкивался с такой проблемой???
Opel Corsa D 2007 г.в.

Вратарь

New member
Может часы кто то оставил в бардачке,вот и тикают себе. Но колодки точно не тикают,они скрипят,пищат,царапают не более.

sdnFpiter

New member
На колёсах колпаки или литье? Если штампы то у меня было такое отвалился сбалансированный грузик и брямкал между колпаком и диском, тоже не сразу причину нашол!

k3nnY

New member
У меня тоже такое было!)это какой то из колпаков!сними и заново одень колпак по плотнее и все пройдет!

r12u

New member
да уже все)) сняла проехалась без него и заново поставила, теперь хорошо все))
Спасибо большое. ))

Halloweenow

New member
я конечно извиняюсь за свою неуместную шутку. Но по поводу тиканья хотел сказать,что когда камушек попадает в протектор то так же создает тиканье. Еще раз,ИЗВИНИТЕ.

skeeper

New member
да ладно, ничего страшного, все нормально, проблема решилась и хорошо.))
Теперь ничего не "тикает"))
Спасибо.

Сверху