Какую машину бы приобрели (в одном ценовом диапазоне для данных

Dimmon

New member
Какая свежее, такую бы и взял,но все равно смотреть внимательно

тоже самое что со старыми 6ми. Подвеска хрустльная. Двигатель пока неизвестно когда начнет малсо жрать(на старых после 100 уже литрами хавала). У 3х знакомх на новых 6ках коробка полетела к 2м тыс км машина тупо перестала ехать. Пришлось по гарантии ремонтировать. Может им не повезло конечно..но когда за лям берешь тачку неприятно когда ломается коробка почти сразу..

у меня у подруги пока все без проблем.
А на счет старой 6 ки это да, знакомый из сервиса не вылезает просто) там машина уже золотая)

xander_ru

New member
Ольга, надеюсь и не будет проблем.. У брата старая 6, пробег 108тыс, масло ест жуть, каждые полгода в подвеску вкладывает почти по 40к.. Блин как я свою корсу люблю

а зачем их,14рки, нагибать???хочешь гонять купи Subaru WRX STI;))корса не гоночный болид,а городская малолитражка.Ты с ними по расходу бензина посоревнуйся,пусть их жаба сожрет изнутри;)))

pipeatelier

New member
8-9???че то многовато;))у меня под капотом 140л/с,расход на трассе 6-7л,в городе 8-9,может просто проблема с самой машиной все таки.Обратись к толковым мастерам по ремонту Опелей

Дмитрий, и кстати о мазде,у одногруппника трешка двухлитровая в максимале. Если ты готов ввавливать под тридцать тысяч в подвеску,от каждой нестандартной ямы ехать в шиномонтаж грыжи устранять(стоят 17 катки ), и терпеть расход в 16-18 литров,тк автомат древний четырехступеньчатый и ты по-любому топить будешь, то бери.

Сверху