. какое масло залить в коробку АКПП( машина 1,4;2007 года, пробег 93000). И как часто нужно менять масло в коробке?! (Прошу прощения, если это

MilajaZaja

New member
Добрый вечер всем!). Подскажите пожалуйста какое масло залить в коробку АКПП( машина 1,4;2007 года, пробег 93000). И как часто нужно менять масло в коробке?! (Прошу прощения, если это частый вопрос, просто посмотрела, не нашла.)

weter303

New member
Залить можно и оригинал ) менять каждые 60.000 км) на сто подскажут что можно за масло залить)

uncleedik

New member
В системе, пишут, что 4 литра, но когда я меняла у официалов они слили 3 и залили 3 GM. Замену производят каждые 60тыс, я заменила на 130 (в моих руках с 95тыс, до этого не знаю,меняли или нет)

SEOless

New member
мы тоже когда купили её, у неё был пробег 92000. Не знаю, меняли ли бывшие хозяева масло в коробке, нет возможности узнать уже. Поэтому интересуюсь, как лучше сделать!

Axiom777

New member
я перешагнул 60к. Цвет масла как у нового. Зачем его менять??? А если решили менять то оригинал наверное лучшее.

Хотя есть у меня подозрения по поводу оригиналов. А не льют ли они самое дешовее для снижения цены автор на выходе.

50 Rich

New member
масло теряет свои свойства, потом коробке будет классно)) и вам чинить))

Kalian

New member
тогда замена на оригинал. Но только через установку замены. Есть умельци так меняют, до добра не доведет.

GamelS

New member
я на мкпп на 100.000 заменил, была уже стружка )) как ёжик такой на крышке)) теперь на свежем езжу)

john1970

New member
Я на механикае поменял на 95000,и то только потому что сцепление менял,заоодно так сказать))))залил оригинал GM(700рублей литр)

Сверху