какое масло кто льет в двиг? в сервисе предложили кастрол, поднял сервисные бумаги, 3 раза заливали GM оригинальное и 1 раз кастрол, вот и вопрос,

Андрей555

New member
какое масло кто льет в двиг? в сервисе предложили кастрол, поднял сервисные бумаги, 3 раза заливали GM оригинальное и 1 раз кастрол, вот и вопрос, подходит ли оно для корсы? рекомендавно ли производителем как допустимое или как?0

ну я перед возвратом на GM прогнать решил очисткой ну лии ка кона называвется.ну это чисто мои тараканы.

Lilohome

New member
я понять не могу почему все кастрол так гнобят, просто пишут что ховно, а по факту то что в итоге

frankerr

New member
ну кастрол очень много паленого мне на масло базе даже так сказали тчо уж лучше GM лить.

watch#

New member
Разливное из бочки, и не парься. Раньше вообще только одно масло было - "камазовское". В машину, на которой ездил раньше, заливал всегда дорогое масло да по чаще. На машине накатал уже большой километраж и машина перестала тянуть. Разобрал двигатель-замена поршней и расточка блока. Я был вахуе когда это увидел- в движке был сантиметровый слой херни, закоксовался под завязку. Вот тебе и дорогое масло.

Сверху