Какие лампы стоят на ближнем в адаптивной фаре? Н9В? цена просто конская на них

Спаня

New member
спасибо! На всякий случай спрошу... Просто Н9 не подойдут по разъему?

Oho

New member
так на всякий случай спросил, за 900-1000 стоковые лампы продают, хочется блю-млю и все в этом роде. Выбора нет почти, экзист вообще только стоковый осрам выдает...печаль одна)))

Анжела

New member
по поводу замены за 1.5 года поменял уже 2 штуки, и это считается нормой, у меня была плёнка на фарах, за пол года сгорела от лампочек, больше плёнку не клею

rM38NqXeN_wMbvTOsMusYxNVFYI-TMWSBaUZ4vxVt0p1UcK_oGTSf_bC0_3MPgGcQjFv5xQs.jpg

KRITIK

New member
у меня до рестайл, летом два года будет как в семье, судя по пыли на заглушках не меняли их долго, одна линза смотрела в небо, вторая в асфальт в метре от машины, отрегулировал на приборе, на стене отсечка четкая, на дороге пятно тоже четкое как должно быть, но если за мной машина едет или я за женой еду на крузе со стоковым светом от корсы образуется тень в собственном свете, т.е. Позади идущая машина освещает мне дорогу, от противотуманок света больше. Есть подозрение что старые хозяева вколхозили туда лампы дешевые на 55вт, а не на 65вт, как должны быть

Web 2.0

New member
На крузе лампы горели по году, поставил контролер дхо дальний в полканала, второй год пошел, типо экономии)))

может быть и сэкономили, разберите и посмотрите, одно могу сказать точно на эти фары грязь засыхает быстро ибо они нагреваются, по трассе ездил с друзьями, нас было 3 машины, так вот у меня они пачкались раза в 3 быстрее чем у остальных и светили хуже... Черт его знает я думаю это косяк производителя

r12u

New member
просто линза с 65вт должна светить лучше, чем обычная с 55вт, весной буду однозначно снимать разбираться. Спасибо за ответы!

Сверху