Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие лампы стоят на ближнем в адаптивной фаре? Н9В? цена просто конская на них
так на всякий случай спросил, за 900-1000 стоковые лампы продают, хочется блю-млю и все в этом роде. Выбора нет почти, экзист вообще только стоковый осрам выдает...печаль одна)))
по поводу замены за 1.5 года поменял уже 2 штуки, и это считается нормой, у меня была плёнка на фарах, за пол года сгорела от лампочек, больше плёнку не клею
у меня до рестайл, летом два года будет как в семье, судя по пыли на заглушках не меняли их долго, одна линза смотрела в небо, вторая в асфальт в метре от машины, отрегулировал на приборе, на стене отсечка четкая, на дороге пятно тоже четкое как должно быть, но если за мной машина едет или я за женой еду на крузе со стоковым светом от корсы образуется тень в собственном свете, т.е. Позади идущая машина освещает мне дорогу, от противотуманок света больше. Есть подозрение что старые хозяева вколхозили туда лампы дешевые на 55вт, а не на 65вт, как должны быть
может быть и сэкономили, разберите и посмотрите, одно могу сказать точно на эти фары грязь засыхает быстро ибо они нагреваются, по трассе ездил с друзьями, нас было 3 машины, так вот у меня они пачкались раза в 3 быстрее чем у остальных и светили хуже... Черт его знает я думаю это косяк производителя