какие колеса лучше ставить на зиму? Раньше стояли 205/55, r16 липучки, хочу перейти на шипы, зимо у нас снега практически нет, а вот гололед

Доброго времени суток! Подскажите, какие колеса лучше ставить на зиму? Раньше стояли 205/55, r16 липучки, хочу перейти на шипы, зимо у нас снега практически нет, а вот гололед частенько, заранее спасибо

M@XX

New member
205/55 можно но цепляет при очень резком торможении и если пружины старые если диски корса родные. но зато это самый недорогой размер, 195/55 16 нафик не берите.нафик он не нужен. В целом только 10% некомфортно, но сейчас вот у меня пружины усиленные и точно тереть не будет

Анжела

New member
хреновый, это не важно для нее, пустая информация от человека, который не может уважительно относиться к новичкам, коллегам.

Sanich

New member
доброе утро! У меня сейчас липучки 205/55 r 16, вроде не цепляли, диски оригинальные, но думала взять штампы на зиму и шипованную резину, потому что липучки в нашем регионе не вариант, очень часто гололед, а снег бывает редко

Atomic Bombermа

New member
Ещё можно

Ещё можно вопрос, может сталкивались, загорается чек, практически постоянно, ошибка - бедная выхлопная смесь, на сервисе уже постоянный клиент, поменяли все что могло быть с этим связано, но ошибка со временем появляется снова, в чем может быть дело? Когда загорается чек сразу начинает тупить, машина и так не сильно резвая, у меня чистый автомат, не робот, 1,4 90 лошадей

barigin

New member
спасибо, на выходных заеду на сервис, но кажется в него тоже заглядывали, и лямбдазонд меняли

Сверху