какая нормальная температура двигателя при езде ???и когда машина стоит, а то на форумах один бред

Всем добрый вечер, какая нормальная температура двигателя при езде ???и когда машина стоит, а то на форумах один бред пишут:/

serezniy

New member
Летом смотрел при 105 вклбчается вентиоятор и дует пока температура до 93 не снизится. А по трассе 90-95

Keanu Reeves

New member
Просто у меня когда машина стоит или очень медленно едет бывает от 107-113, а вдвижении 102-105 по-моему это ненорма:( хотя в сервисе сказали что все в порядке

studiodali

New member
У меня Z14XEP. На 101-102 градусах срабатывает 1-я скорость вентилятора. Коробка автомат. У вас что-то много больно. Возможно вышел из строя резистор вентилятора двигателя

как это проверить? Просто вчера проверяла машину сказали норм + машина была в аварии многие детали новые да и столкновение было не сильное

people

New member
надо посмотреть при какой температуре срабатывает вентилятор. У вас машина с климатом ?

Skreaper

New member
вентилятор очень часто работает, а охлаждает всего на несколько градусов 5-4

eugeny_kr

New member
отлично. Тогда температуру можете смотреть через тест режим на большом дисплее. http://www.astra-club.com.ua/viewtopic.php?p=18

IL76

New member
там же температура гораздо проще смотреться на спидометре кнопка четыре клика пять сек держать потом пять кликов и сверху подсветка потом температура просто не понимаю куда идти что бы мне все точно сказали ибо у студентов денег не много :) а если накроется двигатель это жопа

Сверху