Как я познакомился с opel corca d. На opel, как на бренд я всегда смотрел спокойно. Нельзя сказать, что эти машины мне нравились или не нравились.

Edifier

New member
Надежда, какой хороший у Вас супруг. А Вы сами пробовали? На примере этой машины я пытаюсь донести до Вас, что плох не opel corca, но opel в целом. Отношение компании продал и забыл. Если Вас это устраивает, то меня нет. Я привык приезжая в АСЦ получать ответы на свои вопросы. Рыться в интернете в поисках решений для меня неприемлимо. Возможно, кто-то и привык проводить все время на форумах… Ну а если здесь собралось некоторое количество знатаков Шедевральных машин, то возможно вы будете консультировать меня?
Скажите мне, безрукому, для чего нужно менять ключи зажигания? Чем на них повлияла моя безрукость? Может быть я перепутал и сунул их в розетку? Буду очень признателен за вразумительный ответ. Если бы это был мой автомобиль, то он бы уже давно продался бы. Но, к моему сожалению, жена не хочет с ним расставаться. Это ведь не она оплачивает этот ремонт.

k3nnY

New member
лампочки в машинах должны меняться на раз. К АКБ притензий нет. Притензии есть к opel и к отношению компании к людям. См. предыдущий пост.

лично у меня плохое мнение об АСЦ, по моему их задача сорвать как можно больше денег и это не только Опель так делает! Сейчас много разных сервисов, где реально задача чтоб клиент вернулся потому что хорошо сделали и приемлемо по цене! Почему сразу в АСЦ?

Игнат

New member
я б тоже была не против, если у нас работала система "есть проблема-в АСЦ- получили ответ", но в России это вряд ли будет работать...

я тоже не сторонник АСЦ, но до этого я всегда думал, что за свои деньги они знают больше. С них больше спрос. Это кулибин модет выйти из гаража и сказать, что он не знает в чем дело (как собственно и было).Но спецы АСЦ так делать не должны…

это я согласна) раз они в АСЦ, то должны знать все о своих машинах, но на практике им лишь бы содрать денег с тех, кто не смог решить свои проблемы в других местах...увы, но так и есть(((

bdy

New member
не работает, потому что никому не надо. Сами все делаем, ищем информацию и рассказываем ее докторам в АСЦ. После случая со мной в этом сервисе будут точно знать, что делать. Они относятся друг к другу, как к конкурентам: нет никакой связи между ними. На сайте opel даже обратная связь не работает. В группе банят. За что? За то что обратился за помощью???

не должно так быть. У меня тойота тундра. Ее в Россию официально не завозят, так они ито знают про них. Есть моменты, когда другой сервис не помогает. Приезжать в тойоту одно удовольствие. Даже сидеть там и ждать машину… А здесь... Всепрощение русской души: не помогли, ну и ладно… Вот они и расслабились сидят…

warwar_ru

New member
Я вообще подозреваю, что первый блок BCM, который я купил за 22400 не нужен был. Родной в рабочем состоянии…

atributz

New member
я в АСЦ была один раз, когда после покупки ездила коробку адаптировать и в ней жидкость менять, обслуживание хорошее, и то к ним пришлось ехать потому что не знала где можно адаптацию в другом месте сделать. А так к ним в самом крайнем случае...

с opel у меня то же самое. В крайнем случае. Это как раз и есть крайний случай. Удохлась вся электроника. ВСЯ! Как такое возможно. Я много раз снимал и ставил АКБ на разных машинах. Как???

Сверху