Edifier
New member
Надежда, какой хороший у Вас супруг. А Вы сами пробовали? На примере этой машины я пытаюсь донести до Вас, что плох не opel corca, но opel в целом. Отношение компании продал и забыл. Если Вас это устраивает, то меня нет. Я привык приезжая в АСЦ получать ответы на свои вопросы. Рыться в интернете в поисках решений для меня неприемлимо. Возможно, кто-то и привык проводить все время на форумах… Ну а если здесь собралось некоторое количество знатаков Шедевральных машин, то возможно вы будете консультировать меня?
Скажите мне, безрукому, для чего нужно менять ключи зажигания? Чем на них повлияла моя безрукость? Может быть я перепутал и сунул их в розетку? Буду очень признателен за вразумительный ответ. Если бы это был мой автомобиль, то он бы уже давно продался бы. Но, к моему сожалению, жена не хочет с ним расставаться. Это ведь не она оплачивает этот ремонт.
Скажите мне, безрукому, для чего нужно менять ключи зажигания? Чем на них повлияла моя безрукость? Может быть я перепутал и сунул их в розетку? Буду очень признателен за вразумительный ответ. Если бы это был мой автомобиль, то он бы уже давно продался бы. Но, к моему сожалению, жена не хочет с ним расставаться. Это ведь не она оплачивает этот ремонт.