Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как боритесь с соседями хамами по мнению которых вся стоянка перед домом принадлежит им, а вы говно с говномашиной
Меня больше раздражают люди которые не могут взять лопату и почистить себе место. Пол двора прошлой зимой было засыпано, народ тупо подпирал машины, а потом ставил на это место.
У меня свое место есть. У нас все полюбовно решено)) мое никто не занимает, я ничьи не трогаю. Бывает заезжий займет, но это на время. для таких случаев у нас во дворе есть свободное место, я потом выхожу и переставляю авто. у нас ни разу конфликтов не было. А вот так вот авто портить - это не хорошо! Можно и на словах.
в двух словах, если я паркуюсь как то не так на машине написан мой номер мне звонят я выбегаю) нуили все знают где я живу. Но тут.. Как то раз вышел из дома колесо спущено(благо просто спущено) и разбита фара.. Накачал, сел и вышел выходит сосед чуть ли не с кулаками. Второй случай уже в другом месте с ним же. Сработала сигналка смотрю в окно этот козел оперевшись на крыло машины со всей силы пинает по колесу. При этом знает где я живу и рядом написан номер. В этот раз я вышел с кулаками. Он на меня еще наехал за то что я к нему на "ты" типа он старше и я его должен уважать.. Ну в общем понимаете.. Про микрофлекс тема шикарная, спасибо)
да есть такое)) почти каждое утро начинается с делемы что я топаю а у него люстра трясетя) но как надо топать?? ведь у меня 18 аквариумов, они бы все полетели)