я собираюсь покупать машину,выбор стоит между акцентом и опелем корса.как корса в обслуживании? Дорого ли ее содержать и тд. Посоветуйте

pneuptemn

New member
Всем привет!подскажите,я собираюсь покупать машину,выбор стоит между акцентом и опелем корса.как корса в обслуживании? Дорого ли ее содержать и тд. Посоветуйте!

reddiprus

New member
Акцент даж сравнивать с корсой нельзя))) разные классы. Если про корсу Д. Это как ваз с мерседесом сравнивать)

Dimmon

New member
Корса во всех смыслах комфортнее и лучше. акцент с логаном или ланосом сравнивать

omicron

New member
Акцент мягче. По комфорту похожи. Корса всё же по моднявее. Акцент больше к дедовским тачкам относится. Примерно такой же по надежности и запчасти дешевле

Может на Логане подвеска более непробиваемая и помягче. Но если она мягче, значит хуже управляемость и устойчивость на дороге, особенно на высокой скорости. У всего есть своя оборотная сторона, и в этом плане Корса более сбалансирована. По поводу Акцента, прокатили меня на нём однажды и, если честно, дерьмо то ещё. Комфортнее ваза конечно, но в сравнении с Корсой Д никак не идёт и по комфорту они ну никак не похожи, по моим ощущениям. Машина из прошлого века в прямом смысле, и этим всё сказано. И сравнивать её надо с приорой, Нексией и прочим.

ziavra

New member
ну для такого маленького не премиум авто дороговато.согласитесь) ну например лямбдазонд 4 тыс.руб. Нехило для датчика. Или прокладка клапана 1800 оригинал,аналоги не подходят. А там резинка капец...мои резинки для волос посолидней выглядят)))

Сверху