Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я писал ниже по поводу комплекта цепи. Сегодня получил заказ, все ли на месте или всё-таки я лоханулся, заказав по такой низкой цене? Кстати, сейчас
Всем привет. Я писал ниже по поводу комплекта цепи. Сегодня получил заказ, подскажите, все ли на месте или всё-таки я лоханулся, заказав по такой низкой цене? Кстати, сейчас уже в автодоке от 1824р. цена и доставка 9 дней.
это не китайский фуфло ? Просто если оторвется потом пипец как дорога обойдется ремонт!!! У меня знаком и на корса за 15т купил 2 месяца отъездил оторвался !
А вы не знаете почему на холостой ходу горит датчик масла постоянно ? Если нажать на газ отключается! Я не давно купила корса б мотор разбирали собирали теперь так постоянно горит лампочка
я уже поменяла датчик и масло залила по гуще но не помогло ! А с коробка передача не знаете почему масло брызгается? Сверху есть же болт куда масло заливают кпп там и брызгается