Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я наверное надоел со своими вопросами :) у кого механика, сцепление меняли ? Сколько стоило, как работа механики? Если просто на сцеплении едешь
Я наверное надоел со своими вопросами у кого механика, сцепление меняли ? Сколько стоило, как работа механики? Если просто на сцеплении едешь плавно отпуская машину не дергает? А то у меня приору как будто взорвется сейчас дребезжанием било ))).
Стоило для меня только стоимость сцепления и выжимного, на корсе д гидравлический выимной, менять ненадо. У меня коробка f13. Нет кармана для снятия корзины не расчлиняя двиг с коробкой, попарились ставить на место двигатель, нормально диск не отцентрируешь чтобы попасть на первичный вал коробки. Раза с 12-15 получилось, двигатель ставили руками без крана. Ничего не дергается если нормально отрегулировать
моей 14)) иногда моя даже лучше чем те что сейчас)) если механика и пробег не солидный то послужит на ура, промоешь движок промывочным маслом, зальешь масло получше и езди радуйся)
нормально, запроси информацию о том что меняли в ней, к такому пробегу желательно менять сцепление, тормоза, аморты. В целом ничего архи особенного. С моей мне дали книгу с чеками
если опытная без ковычек то думаю ничего страшного)) тем более на 1.4 с коробкой F17 меняется все гораздо проще.. эх.. хочу себе двигатель A14XEL и коробку F15.. мечты мечты..
у меня 1.2 старого образца, еще иксовый. сейчас мой выдает 72 кобылы. у A14 мощность 101 сам понимаешь)) при условии что у меня масса 800. плюс коробка, у меня F13 короткая специально для старых 1.2 или новых, 1.0. F15 длиннее, как раз с места дергать кого нибудь)) по моим подсчетам должно выйти около 8.5-8.9 до соткии, максималка около 185-190. это без доработки двигателя, но там фантазия гуляй))