Я наверное надоел со своими вопросами :) у кого механика, сцепление меняли ? Сколько стоило, как работа механики? Если просто на сцеплении едешь

hugeshe

New member
Я наверное надоел со своими вопросами :) у кого механика, сцепление меняли ? Сколько стоило, как работа механики? Если просто на сцеплении едешь плавно отпуская машину не дергает? А то у меня приору как будто взорвется сейчас дребезжанием било ))).

asdlegioner

New member
Стоило для меня только стоимость сцепления и выжимного, на корсе д гидравлический выимной, менять ненадо. У меня коробка f13. Нет кармана для снятия корзины не расчлиняя двиг с коробкой, попарились ставить на место двигатель, нормально диск не отцентрируешь чтобы попасть на первичный вал коробки. Раза с 12-15 получилось, двигатель ставили руками без крана. Ничего не дергается если нормально отрегулировать

Спаня

New member
я думаю с механикой меньше проблем чем с автоматом или роботом ?

Rockafella

New member
ну вот вижу занимаешся, понимаешь, нормально вот сейчас допустим купить машину 08 года? Ей же уже 6 лет почти семь)

NERUM

New member
моей 14)) иногда моя даже лучше чем те что сейчас)) если механика и пробег не солидный то послужит на ура, промоешь движок промывочным маслом, зальешь масло получше и езди радуйся)

нормально, запроси информацию о том что меняли в ней, к такому пробегу желательно менять сцепление, тормоза, аморты. В целом ничего архи особенного. С моей мне дали книгу с чеками

CunninGFox

New member
у меня Корса 1.4 механика 2007 года сцепление пока не подаёт признаков замены. Правда с 0-670000 её водила опытная женщина

BorovoDiver

New member
блин за тобой опять косяк, какие 670.000? Машина полмилиона проехала?)) Ты уж прости что придираюсь)) так хоть веселее))

Saper

New member
давай, до следующего косяка)) а так сцепа живет спокойно до 100 тыс, даже на самом диске написан ресурс до 120тыс км

Boom

New member
надеюсь что раньше оно не навернется... Премию с сентября не получал, поэтому ремонты машины сейчас ой как не нужны

если опытная без ковычек то думаю ничего страшного)) тем более на 1.4 с коробкой F17 меняется все гораздо проще.. эх.. хочу себе двигатель A14XEL и коробку F15.. мечты мечты..

hugeshe

New member
у меня 1.2 старого образца, еще иксовый. сейчас мой выдает 72 кобылы. у A14 мощность 101 сам понимаешь)) при условии что у меня масса 800. плюс коробка, у меня F13 короткая специально для старых 1.2 или новых, 1.0. F15 длиннее, как раз с места дергать кого нибудь)) по моим подсчетам должно выйти около 8.5-8.9 до соткии, максималка около 185-190. это без доработки двигателя, но там фантазия гуляй))

Сверху