Итак начнем новую историю) :приобрёл корсу, иногда горела лампочка генератора(акб)... Предыдущий хозяин говорит, гену переберали, ну иногда загарается

vizzzitor

New member
Всем привет. Итак начнем новую историю) :приобрёл корсу, иногда горела лампочка генератора(акб)... Предыдущий хозяин говорит, гену переберали, ну иногда загарается, меня это раздражало... Поехал в один автосервис, говорят потому что реле китайское вот и ругается, мол цена вопроса 8рубблей...думаю хм, пришло время, но мы мол не можем заменить нет запчасти, ждать надо три четыре дня... Я думаю ну ладно, сниму сам отвезу другим, пусть сделают... Отвез сегодня, заменил реле, на стенде все в идеале, все рабочее.... Приехал поставил, и о чудо лампочка не горит, зарядка идет, все класс.... Проехал км 20,заскочил на мойку... Бах... Загорелась, теперь опять то идет то не идет зарядка.... Фишка внорме, гена перебран, ремень с роликом новый.... А беда не ушла..... Может кто че подскажет?... Читал у девочки на драйве такое было, мол блок комфорта может быть..... Ваши мысли ?

Chameleon_

New member
У меня постоянно такая же проблема, как победить не знаю.
Заряд идёт нормальный а лампочка иногда горит.

Тоже было такое, менял реле не помогло., пропаял контакты обмоток на диодном мосту все прошло!(очень неудобно снимать и ставить)

Сверху