Интересует такой вопрос, сколько будет стоить новый капот, передняя фара, радиатор, бачок антифриза и незамерзайки на Опель корса д 2008?

billy

New member
Всем привет! Интересует такой вопрос, сколько будет стоить новый капот, передняя фара, радиатор, бачок антифриза и незамерзайки на Опель корса д 2008??

aazon

New member
Вы не знаете сколько выставить денег на виновника ДТП ?

BigLink

New member
замена у меня, врезалась я. Теперь хочу знать сколько примерно будет стоить запчасти на мою машину. Может кто менял

Skliffer

New member
Один капот дороже 30, крыло 7 (точно не помню), фара от 10 простая(если адаптивная от 18 ), радиатор не знаю.
40-45 запчасти и покраска

saremb

New member
да. Кузовные запчасти очень дорогие на корсу. Берите бу оригинал. Капот тяжело найти, самый дорогой. Они по 10 тысяч уже с гнилью. Крылья оригинал хорошие по 3 тысячи рублей. Фару тоже оригинал можно купить до 5 тысяч рублей(полирнуть пластик только)

nikki4

New member
мне нужен капот, передний бампер, решетка радиатора, бочок расширителя и омывателя, оптика+ покраска. Ну тыс 100 точно выйдет, надо учитывать ещё за работу сколько отдам...короче дофига получается!

капот если поискать живой 10. Передний бампер 10 (с решёткой) (-новая решетка стоит 7-8 -)
Бачок 1.5, фара если одна 5. Покраска 5-7 детатль. Капот красить надо с 2 сторон!

Сверху