И снова здрасте вернулся свист, подскажите что за ерунда??? Что менять и какие цены?Появляется либо после дождя, либо когда долго стоит. Заранее

Laudit

New member
И снова здрасте вернулся свист, подскажите что за ерунда??? Что менять и какие цены?Появляется либо после дождя, либо когда долго стоит. Заранее простите за грязный двигатель( этому есть оправдание))) спасибо.

firacet

New member
диагностику делали. Меняли блок зажигания. Но она тогда еще пиналась у меня. Снова появилось:( но не пинается....

George2008

New member
механиков нужно искат нормальных свечи норм!? хотя они сдесь ни причем не знаю нужно смотреть!

Dimmon

New member
я делала у дилера все, свечи тоже все новые поставили. С момента ремонта прошло недели полторы.

Dimmon

New member
диллеры фуфло им бы только деньги драть!!! машина на гарантии?

Кондрат

New member
да, я по гарантии и меняла, хотя они динамили. Я звонила и писала в Москву в GM, после этого все сделали по гарантии, а так хотели 17 тыс

вот видишь плохо что машина на гарантии только у них и приходиться ремонтирываться....так что езжай к ним сново!!

fxmonster

New member
блин...я итак столько нервов на них потратила пока претензии писала:(((((((( и опять

zxcv

New member
слушай машину нужно смотреть а так только сервис!! либо едь в другую контору но не диллерскую и слетай с горантии!! но это тоже не выход

У нас машинки похожие, моей уже 3 года и 71тыс пробега, честно скажу у меня даже зимой мотор так не трещит при холодном запуске, машинка Ваша сильно запущена, хоть и свежая. Да ещё момент закройте по правильному крышку маслозаливной горловины, на видео видно, что она не дозакручена.

что имеется в виду под "сильно запущена"? Я же написала, что ездила к дилеру, все сделали. Свист снова вылез и только, что еще не так?

просто "запущена" значит, что за ней не смотрят, а я чуть что-сразу к официалам еду, я даже колодки у дилера меняла. Так что вы не правы

Сверху