И снова всех)такие проблемы при первом холодном запуске машина дико троит и глохнет.раз 10 запустиш повторно чучуть прогреется и выравнивает холостой

И снова приветствую всех)такие проблемы при первом холодном запуске машина дико троит и глохнет.раз 10 запустиш повторно чучуть прогреется и выравнивает холостой ход может у кого было? На дачике лямдазонд на подогреве 8 Ом

F9bJR5VHSuPvvJtWoGLpA-AMzhOL9MTlhzGzMiEIFwLdqOmqbxBzmDDJOKG0_nPKAsR9Oeh5dI8vvBzFyeXWg-8f.jpg

8Ом очень мало. Считай короткое замыкание. Глохнет на хх на холодную не правильная смесь, Клинит заслонку. У тебя ошибка по датчику давления. Мож подсос воздуха.

NERUM

New member
на холодную должна быть богатая смесь теоретически. Глохнет от бедной смеси. Думаю дело не в лямде

Skliffer

New member
и вопрос какой это кислородник до катализатора?есть смысл покупать его?

отсоедини вообще лямду. Беда осталась, тогда дело не в лямде. На хх на прогреве вроде лямда вообще не работает

omicron

New member
ты считаешь что лямда дает не верные показания и из-за этого Троит двигатель. Так отключи ее вообще. Если Троит то не лямда. Если беда перестала, то она. Без лямды мозги готовят смесь по среднем значениям. Троит без лямды, подсос воздуха

Aleshon

New member
при неисправной лямде будет жор бензина. А у тебя наоборот бедная смесь. Проблема с лямдой видно по сканеру. Но Троит не из за неё. Тока это мои фантазии. Я не диагност

Сверху