И еще вопрос, владельцы изитроника, поделитесь пожалуйста впечатлениями, делали ли что-нибудь, нужна ли адаптация, и.т.д...спасибо!!

И еще вопрос, владельцы изитроника, поделитесь пожалуйста впечатлениями, делали ли что-нибудь, нужна ли адаптация, и.т.д...спасибо!!!

danilkus

New member
конечно нужна, каждые 10 тыс., если долго не делать, то будет "дёргатья", что для любой техники плохо..

Спасибо. Просто мне механик сказал, что лучше сцепление не трогать, может закончится заменой оного....

kvnfannn

New member
просто вы наверное уже очень давно не делали, и когда сцепление сильно стёрто, то адаптация может только ухудшить дело. У меня такое было, когда 2 года назад взял машину. В итоге заменили сцепление и сделали адаптацию.

Okon Okonov

New member
Машина 2 недели только у меня;) делали ли адаптацию прошлые владельцы, остается только догадываться.

icreator

New member
если не чувствуете что подёргивается при переключении (особенно это заметно при трогании),
то можете и отложить, но вообще лучше делать)
После замены сцепления (16 тыс руб), я это делаю переодически, дабы всё сильно не изнашевать..

secreTSline

New member
нужно попробовать сделать адаптацию, но если пробег перевалил за сотню, а предыдущие владельцы неумело пользовались сцеплением, возможно поможет замена, наша компания специализируется на таких ремонтах, недорого и качественно поможем, обращайтесь тел: 919-67-95

Сверху