Господа, Столкнулся с проблемой: перестало нормально регулироваться зеркало заднего вида правое, а именно, если нажимать на регулировку «вправо»,

Verych

New member
Господа, здравствуйте!
Столкнулся с проблемой: перестало нормально регулироваться зеркало заднего вида правое, а именно, если нажимать на регулировку «вправо», зеркало отщелкивает сразу в лево, и стали присутствовать щелчки постоянные.
Видео снизу, может кто сталкивался с таким? Какие пути решения проблемы? Корса Д

WebWriter

New member
Была такая проблема, регулировочные штифты проскальзывали, слышен был характерный треск при регулировке.

Алекс 330

New member
Сделать можно, но нужно изрядно попотеть, чтобы настроить работу, хоть с виду и проблема не значительная. Знал бы, что такой гемор с этим, просто настроил зеркало и забыл про него. Сейчас, когда со своего авто, пересаживаюсь на авто жены, зеркало регулируют, просто нажатием на само зеркало, неудобно, но привык. Само зеркало в сборе стоит 1500 рублей, декоративная крышка на нем или серая-грунт или чёрная, на край, можно со своего переставить.

SEOless

New member
да проблема пустяковая, на зеркальном элементе, сзади пазы, вот пока их вставишь правильно, часа 1,5 потратишь, то штифты по резьбе проскальзывают, то вставил зеркало на них так, что угол регулировки меньше или больше!

Bop$yH

New member
вот пытался вчера попровить эти штифты, но все равно криво косо стоят, ни в какую не хочет нормально работать

Okon Okonov

New member
да, я так же с ними намаялся, пока вставил. Пазы смазывал солидолом, чтобы лучше штифты заходили.Можно попробовать снять аккуратно декоративную накладку-это та, что снаружи, она на защелках и снаружи их направить в пазы(друг подсказал, у него тоже опель и такая же была проблема, но так как я уже установил зеркало на место, я не стал заморачиваться ещё раз, небыло желания снимать ставить).

varnak

New member
за 5 минут вставил новое зеркало в старые пазы никаких проблем

Сверху