Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Горит чек на 2-ю лямбду. Авто - Корса Д 2007г., 1.2 робот. Посмотрел в экзисте по вину, там куча разных вариантов лямбд (Opel 08 55 405), какая
Всем привет! Горит чек на 2-ю лямбду. Авто - Корса Д 2007г., 1.2 робот. Посмотрел в экзисте по вину, там куча разных вариантов лямбд (Opel 08 55 405), какая подойдёт хз... Подскажите, пожалуйста, номерок проверенной детали, кто себе уже менял, чтобы подошло без переделок.
Вторая лямда делает диагностику выхлопа и по сути не сказывается на езде никак. А судя по форумам там и от десятки подойдёт, штекер только перепаять надо. Но точно не могу сказать, не менял
согласен, толку от него нет, езжу уже больше года так и проблем нет... Но надумал продавать в связи с ещё одним прибавлением в семействе. А при продаже сам знаешь, как к чекам относятся, даже смотреть не будут авто...
надо 4 провода скручивать но так и цена другая совсем 4-5 тр переплачивать чтобы ничего не крутить многовато, тем более вам на продажу. У меня со вторым номером стоит все работает но ине паяли хотя пишут надо скручивать именно. цена установки 500-1000р
да а чтоб не паять это только оригинал остальное все что там экзист выдает это замены не проверенные причем никем. То что я вам выслал и по всем признакам то же самое 1 в 1 только с другим разъемом.