Горит чек на 2-ю лямбду. Авто - Корса Д 2007г., 1.2 робот. Посмотрел в экзисте по вину, там куча разных вариантов лямбд (Opel 08 55 405), какая

omicron

New member
Всем привет! Горит чек на 2-ю лямбду. Авто - Корса Д 2007г., 1.2 робот. Посмотрел в экзисте по вину, там куча разных вариантов лямбд (Opel 08 55 405), какая подойдёт хз... Подскажите, пожалуйста, номерок проверенной детали, кто себе уже менял, чтобы подошло без переделок.

44tZzGf028wQWyy_UdiMKXoxmgJDo8WK2re0YS8ZD9ClmK7LKMVyBP81QZ-42pMG2KN5ZnFq.jpg

maks365

New member
Вторая лямда делает диагностику выхлопа и по сути не сказывается на езде никак. А судя по форумам там и от десятки подойдёт, штекер только перепаять надо. Но точно не могу сказать, не менял

studiodali

New member
согласен, толку от него нет, езжу уже больше года так и проблем нет... Но надумал продавать в связи с ещё одним прибавлением в семействе. А при продаже сам знаешь, как к чекам относятся, даже смотреть не будут авто...

Michael G-O-O-V

New member
надо 4 провода скручивать но так и цена другая совсем 4-5 тр переплачивать чтобы ничего не крутить многовато, тем более вам на продажу. У меня со вторым номером стоит все работает но ине паяли хотя пишут надо скручивать именно. цена установки 500-1000р

да а чтоб не паять это только оригинал остальное все что там экзист выдает это замены не проверенные причем никем. То что я вам выслал и по всем признакам то же самое 1 в 1 только с другим разъемом.

Сверху