горели ошибки р 0030 и р 0131,электрик сказал первый датчик лямбы под замену,заказали бошевский 6т.р,на втором датчике стоит обманка,если прошить

Добрый день,горели ошибки р 0030 и р 0131,электрик сказал первый датчик лямбы под замену,заказали бошевский 6т.р,на втором датчике стоит обманка,если прошить машину под евро 2,все датчики в том числе и первый отключаются,просто этот датчик меняю уже второй раз, боюсь, что после замены он опять накроется и мои нервы не выдержат,подожгу ее что посоветуете?корса D 2010

El Kazakov

New member
Посоветуем ещё раз проконсультироваться или изучить вопрос самой

N14

New member
Р 0030 разрыв цепи нагревателя 2 лямбды - я на нее просто забил, потому что она нужна при пуске мотора, при езде прогревается сама. Р 0131 возможно из-за обманки (что то не так со смесью)... Почитайте драйв 2, там описывают решение проблем.

portner

New member
У меня первая лямбда,и жрать бензина стала просто как сумашедшая,а на второй стоит абманка

MASIS_SAR

New member
лучше перепрошить чем отдавать деньги на датчик,если я верно понял что после прошивки датчики не работают

BorovoDiver

New member
А у вас есть кто перепрошивал и жалоб не было?А то перепрошить тоже стоит 8т,и тоже вдруг на время вот я за, что переживаю

billy

New member
я удалил каталик,но выходит ошибка сказали обманка не поможет, только прошить под евро2

и мне гарантию не дают пожимают плечами,вот и решила посоветоваться здесь,может кто с этим сталкивался

kosh

New member
Завтра буду машину забирать и распрошу у электрика,потом отпишусь

Reader Ilovednb

New member
У нас в городе бесплатно перепрошивают под евро 2, удаляют катализатор и ставят обманки

Сверху