Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ездила в сервис, проверили компрессию, 1-10, 2-8, 3-8, 4-8. Кто сталкивался? Что делали? Стоит ремонтировать или лучше продать машину и не вкладывать
Подскажите пожалуйста ездила в сервис, проверили компрессию, 1-10, 2-8, 3-8, 4-8. Кто сталкивался? Что делали? Стоит ремонтировать или лучше продать машину и не вкладывать большую сумму?
машина дергалась при разгоне, при замере компрессии выяснилось что в последних двух цилиндрах то появляется, то пропадает, сначала сказали клапана нужно притирать, потом самый главный и видимо умный механик сказал что это из за нагара, который образуется от щадящей езды и порекомендовал погонять машину. я заливал два раза очиститель инжектора, чистил дроссельную заслонку, менял свечи, ничего не помогало, у меня подкапывал датчик аварийного давления уровня масла( я не обращал внимания, пока не стало течь струей) работа двигателя нормализовалась после его замены......мистика, но факт, уже 4 месяца тьфу тьфу тьфу
Спасибо, но это действительно мистика)я думаю у меня намного серьезнее..есть ли смысл ремонтировать двигатель, или он со временем снова станет мозги клевать.
нагар эта штука интересная. но хочу сказать что если не давать коксу машине то работать правильно двигло не будет. разгоните машину до 140 на пару мин.