Ездила на диагностику двигателя в опель сервис на салова (СПб). Отписали вентилятор, которой оказался полностью рабочий. Других причин проблемы не

medved

New member
Ездила на диагностику двигателя в опель сервис на салова (СПб). Отписали вентилятор, которой оказался полностью рабочий. Других причин проблемы не нашли. Беда была в том, что пару раз кипел антифриз.

FL|\/|@ster

New member
В итоге заменили термостат, пока больше без проблем, на помпу были подозрения тоже сначала.

EvgenP

New member
мне хватило одного раза, больше его проверять не хочу, может в чем-то другом он и не плох

alekseo

New member
он в Яндексе чуть ли не первый неофициал, отзывы тоже как внимательно все посмотрели и т.д. Только как они оценили, если машину забрали, ты по факту не видишь как они "внимательно" проверяют, а потом (в моем случае) выдают неверный диагноз. Про остальное давать оценку не буду, так как больше ничего там и не делала)

Aleshon

New member
у меня конкретно опелевского сервиса нет, диагностика самой нужна) а по остальному я езжу в клубный Форд Фокус)

у меня есть хорошие знакомые в одном сервисе,туда езжу чинить. Хотелось мастера конкретно по опелям и роботам

Сверху