Ехал по трассе и услышал скрежет спереди слева, вышел осмотрелся, все ок. Сел и поехал. Звук продолжался, остановился, пощупал диск левый тормозной

mf34xo

New member
Всем привет. Ехал по трассе и услышал скрежет спереди слева, вышел осмотрелся, все ок. Сел и поехал. Звук продолжался, остановился, пощупал диск левый тормозной огнянный. Подумал заклинило суппорт, снял его, он норм, попробовал покрутить колесо, а оно не крутится, точнее крутится, но тяжело. Как вы думаете ступичный подшипник или граната?

колодкам не пришел конец?просто у меня было такое,когда колодки выработали свое,и терло уже железо о железо.Либо это супорт закис и не выжимается до конца.

Black Max

New member
Попробуй под домкрать машину и пошатай колесо двумя руками, если подшипник рассыпался оно по идее болтаться должно.
А диск тормозной при торможении сильно разогревается, не желательно его трогать после остановки, а то кожа с пальца может слезть)

Venom

New member
утверждать не буду, но скорее всего подшипник рассыпался.

mgyie

New member
да причём тут они, со снятым суппортом колесо не крутиться

Svet

New member
тогда 100500% ступица. Можешь для чистого теста сделать так: скинуть супорт и вывесить морду, и кого нибудь по просить Ее поездить. Если будет гул, то точно ступица. Граната может только хрустеть, но ни как не тормозить колесо

witek

New member
У меня такая хрень со ступичным была, приехал менять мне ребята говорят ты как сюда вообще доехал то?)) со ступицы несло гарью и высыпались кусочки прдшипника

Сверху